Analisi Alimenti, Verifiche Ispettive e Prelievi

-La SIS srl  esegue il Campionamento ed Analisi Microbiologiche sugli ALIMENTI per la ricerca e l'individuzione di batteri patogeni trasmessi con gli alimenti, come la ricerca di Salmonella spp.

 

Esecuzione di verifiche ispettive e prelievo di TAMPONI Superficiali per Analisi Microbiologiche al fine di verificare se sono eseguite le corrette prassi igieniche ed  individuare, quindi, la presenza di microrganismi quali Staphilococchi coagulasi positivi, Enterobatteriacee, Escherichia Coli Beta Glucuronidasi Positivo, Conta a 30°C

 

 

Le analisi degli alimenti e le analisi sulle superfici a contatto con gli alimenti stessi sono un mezzo per verificare e  dimostrare la salubrità del prodotto e l'adeguatezza delle procedure adottate.

L'eventuale esito sfavorevole delle analisi deve indicare all'OSA che è necessario provvedere ad apportare delle adeguate azioni correttive per riportare il processo sottocontrollo.













Laboratorio “S.I.S. s.r.l. Servizi D’Ingegneria Sanitaria - Via Variopinto 30 -Ischia (NA)